新款领潜型FXD“阿灵基红牛帆船队特别版”

43毫米黑色碳复合材质表壳
帝舵表原厂机芯MT5813型备有计时功能
60分钟刻度钛金属双向旋转外圈
一体式蓝色织纹表带
42毫米黑色碳复合材质表壳
帝舵表原厂机芯MT5602型
60分钟刻度钛金属双向旋转外圈
一体式蓝色织纹表带

长期合作伙伴关系

领潜型FXD“阿灵基红牛帆船队特别版”不仅是腕表作品,更是帝舵表多个“第一次”的见证者。2022年,帝舵表与阿灵基红牛帆船队达成长期合作伙伴关系,这是帝舵表首度涉足帆船赛事领域。

先进技术

阿灵基红牛帆船队的单体水翼船AC75堪称至为先进的航海工程杰作,结合碳、钛金属以及不锈钢制成专利复合材质,使船体得以疾速破浪而行。

不断突破界限

无畏风浪,勇于创新──新款领潜型FXD腕表以及领潜型FXD计时腕表完美演绎了帝舵表与阿灵基红牛帆船队共同秉承的敢为精神,更体现了双方积极突破传统界限的共同愿景。

哑光黑色

碳复合材质表壳,配固定式

表带杆

20.7米阿灵基红牛帆船队蓝色碳纤维船体

26.5米碳纤维船桅

钛金属双向旋转外圈,配哑光黑色碳复合材质字圈及60分钟逆向刻度字圈,涂有X1级瑞士Super-LumiNova®夜光涂层

钛金属水翼及船体装嵌

90平方米前桅帆

为致敬与阿灵基红牛帆船队(Alinghi Red Bull Racing)的紧密合作关系,帝舵表隆重呈献全新领潜型FXD腕表和领潜型FXD计时腕表,演绎源自帆船运动的蓬勃灵感。两款新品腕表的表壳均采用碳复合材质、钛金属及不锈钢匠心打造,搭载帝舵表原厂机芯,将帆船运动与帝舵表共有的敢为灵魂注入腕表之中。

隆重呈献两款启发自帆船运动的领潜型FXD腕表

  • 新款

  • 新款