精神 领潜型

领潜型

精神

领潜型FXD与领潜型FXD计时腕表“阿灵基红牛帆船队特别版”

为致敬与阿灵基红牛帆船队(Alinghi Red Bull Racing)的紧密合作关系,帝舵表隆重呈献全新领潜型FXD腕表和领潜型FXD计时腕表,演绎源自帆船运动的蓬勃灵感。两款新品腕表的表壳均采用碳复合材质、钛金属及不锈钢匠心打造,搭载帝舵表原厂机芯,将帆船运动与帝舵表共有的敢为灵魂注入腕表之中。

领潜型 39

领潜型 39为设计灵活百搭的专业潜水腕表。帝舵表匠心推出领潜型 39腕表,游走于专业潜水腕表的尖端性能与魅力都市的百变风格之间,让你无论何时何地,皆能面面俱到。

领潜型FXD

这款高科技腕表由帝舵表与著名的法国海军蛙人特种部队尤贝尔突击队(Commando Hubert)合作研发,符合一系列特殊的技术规格要求,特别为水下潜行及专业用途而设计。帝舵表借领潜型FXD腕表为双方悠久的合作历史注入新意。其中,FXD意指表壳上的固定式表带杆,它格外坚固,为潜水员提供牢靠保障。
帝舵领潜型是为专业潜水员研发腕表多年的经验结晶,堪为潜水表的典范。领潜型是功能腕表的代表作,也是现时市场上其中一款最完善的传统机械潜水表。

潜水腕表典范